750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES ET MALICES
Archives
DÉLICES ET MALICES
28 mai 2008

SAUCE AUX CHAMPIGNONS

SAUCE AUX CHAMPIGNONS
Trois sauces pour accompagner une PLANCHA de boeuf, veau et magret de canard. Une SAUCE AUX FRUITS ROUGES Une SAUCE AU POIVRE VERT Et cette sauce au champignons, qui s'inspire d'une recette polonaise. LE MARCHÉ 1 petit pot de champignons séchés (j'ai...
Publicité
27 mai 2008

SAUCE AU POIVRE VERT

SAUCE AU POIVRE VERT
Voici la deuxième sauce de ma "plancha" : Une SAUCE AU POIVRE VERT, qui se marie très bien avec les viandes grillées, et qui constitue aussi un mélange original avec la SAUCE AUX FRUITS ROUGES LE MARCHÉ 1 CÀS de poivre vert 1 CÀS de moutarde à l'ancienne...
26 mai 2008

SAUCE AUX FRUITS ROUGES

SAUCE AUX FRUITS ROUGES
Cette sauce accompagne merveilleusement les viandes rouges et les gibiers. LE MARCHÉ 100 g de fruits rouges (groseilles - cassis - mûres - framboises) Vous pouvez utiliser des fruits congelés. 15 cl de vin blanc sec 1 CÀS d'huile 1 CÀS de fond de veau...
Publicité
Newsletter
DÉLICES ET MALICES
Publicité