SAUCE AU POIVRE VERT
Voici la deuxième sauce de ma "plancha" :
Une SAUCE AU POIVRE VERT, qui se marie très bien avec les viandes grillées, et qui constitue aussi un mélange original avec la SAUCE AUX FRUITS ROUGES
LE MARCHÉ
1 CÀS de poivre vert
1 CÀS de moutarde à l'ancienne
15 cl de fond de veau
1 càc de beurre
2 CÀS de crème fraîche
sel et ... poivre du moulin
Je fais fondre le beurre sans le faire roussir.
Je "jette" les grains de poivre vert que j'ai légèrement écrasés et les fais suer dans le beurre chaud (sur feu très doux).
J'ajoute la moutarde, puis le fond de veau (1 càc délayée dans 15 cl d'eau chaude)
Je laisse mijoter 15 minutes environ, puis ajoute la crème fraîche en prenant garde de ne pas faire bouillir.
Je sale légèrement, et je ... poivre (eh oui) au moulin.
Je sers très chaud.