750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES ET MALICES
Archives
DÉLICES ET MALICES
31 août 2008

RIZ LIBANAIS AUX VERMICELLES

RIZ LIBANAIS AUX VERMICELLES
Pour accompagner de succulentes BOULETTES DE VIANDE LIBANAISES (DAOUD BACHA) , j'ai choisi de préparer ce RIZ AU VERMICELLE, typiquement libanais lui aussi. J'ai emprunté ces recettes au blog de SAHTEN que je vous conseille de visiter. 30 cl d'eau 200...
Publicité
9 mai 2008

LE PESTO

LE PESTO
Après la gastronomie française, ma cuisine préférée est italienne. Alors pour commencer « maestoso », je vais vous confier « ma » recette de PESTO. UN PEU D’HISTOIRE : le PESTO est né à Gênes, au milieu du 19ème siècle. À l’origine, il ne contenait pas...
Publicité
Newsletter
DÉLICES ET MALICES
Publicité