jeudi 15 mai 2008

CAVIAR D'AUBERGINES

Je m'inspire de la manière de faire cuire les aubergines de NAD. Elle a inventé un truc super ! Et diététique, en plus ! Elle fait cuire l'aubergine au micro-ondes, au lieu de la faire "baigner" dans l'huile. Suivez ses conseils, en cliquant sur son pseudo. PRÊTE À ÊTRE "MICRO-ONDÉE", avec son accompagnement d'ail et de thym. AU SORTIR DU SAUNA... C'est là que ma recette change un peu de celle de NAD... Je pile dans un mortier l'ail (le camarade de l'aubergine) mélangé à une cuillère à soupe... [Lire la suite]
Posté par tinusia à 20:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

mardi 13 mai 2008

VOTRE CÔTE DE BOEUF...

... quelle cuisson ? Bleu ? Saignant ? À point ? ou Calcinée ?
Posté par tinusia à 07:13 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
samedi 10 mai 2008

GÉSIERS CONFITS

Hier soir, pas trop d'idée... une boîte de GÉSIERS DE CANARD CONFITS, un reste de SCAROLE, une gousse d'AIL NOUVEAU... Et hop ! le tour est joué !
Posté par tinusia à 06:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]