CAVIAR D'AUBERGINES
Je m'inspire de la manière de faire cuire les aubergines de NAD. Elle a inventé un truc super ! Et diététique, en plus ! Elle fait cuire l'aubergine au micro-ondes, au lieu de la faire "baigner" dans l'huile. Suivez ses conseils, en cliquant sur son pseudo.
PRÊTE À ÊTRE "MICRO-ONDÉE", avec son accompagnement d'ail et de thym.
C'est là que ma recette change un peu de celle de NAD...
Je pile dans un mortier l'ail (le camarade de l'aubergine)
mélangé à une cuillère à soupe de crème d'amandes
Puis, je reprends la technique de NAD..., mais toujours dans le mortier
- UN FILET DE CITRON
- 1/4 D'AUBERGINE
- 1 FILET D'HUILE D'OLIVE
ET JE RECOMMENCE....
........
JE SALE, JE POIVRE
Et j'ajoute quelques feuilles de basilic fraîchement hachées, et une bonne cuillère à soupe de graines de sésame grillées.
Je déguste sur des tranches de pains grillées (du pain à bruschetta, hum !!!) et frottées légèrement à l'ail frais.