750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES ET MALICES
Archives
DÉLICES ET MALICES
13 mai 2008

VOTRE CÔTE DE BOEUF...

... quelle cuisson ?

cote_de_boeuf_1

Bleu ? Saignant ? À point ? ou Calcinée ?

cote_de_boeuf_2

Publicité
Commentaires
M
Bonsoir Tinusia,<br /> <br /> C'est juste pour te dire que je suis venue voir ton nouveau blog, je suis impressionnée, quelle splendide présentation. Continue, cela ma plaît!<br /> Bonne journée de la part de Maroussia
M
Bonsoir Tinusia,<br /> <br /> C'est juste pour te dire que je suis venue voir ton nouveau blog, je suis impressionnée, quelle splendide présentation. Continue, cela ma plaît!<br /> Bonne journée de la part de Maroussia
M
Bonsoir Tinusia,<br /> <br /> C'est juste pour te dire que je suis venue voir ton nouveau blog, je suis impressionnée, quelle splendide présentation. Continue, cela ma plaît!<br /> Bonne journée de la part de Maroussia
N
Quand j'organise un repas le plus dur c'est la viande.<br /> Je n'aime pas la viande et je ne sais pas trop bien la faire cuire <br /> Gros problème à moins que j'invite des végétariens<br /> C'est une idée!!!!
M
calcinée, ça lui donne un coté craquant à l'extérieur et tendre à l'interieur. Ta photo me donne faim et pourtant il est 8 heure du mat!
Publicité
Newsletter
DÉLICES ET MALICES
Publicité